+7 (495) 151-84-17
info@acrylmedic.ru

Акриловые смотровые окна для лабораторных установок

Лабораторию, оснащенную по последнему слову техники, сложно представить без акрилового оборудования. Этот материал, так или иначе, присутствует в конструкциях самых разнообразных устройств. Корпуса эксикаторов, перчаточных боксов и многих других установок состоят полностью из акрила. Значительная часть лабораторного оборудования имеет металлический или пластиковый корпус с акриловыми смотровыми окнами. Прозрачная передняя панель позволяет беспрепятственно наблюдать за процессами, происходящими в рабочей камере на любом этапе лабораторного исследования.

Очень важно, чтобы смотровые окна были выполнены из высококачественного материала. Надежность этих элементов – это залог успешной исследовательской деятельности. Качество смотровых окон особенно важно для высокотехнологичных исследовательских лабораторий, инновационных производств в области медицины и фармакологии, автоматических линий по изготовлению лекарственных препаратов на предприятиях с "бесконтактным" производственным циклом.

Смотровые окна для лабораторных установок от компании «АкрилМедик»

Компания «АкрилМедик» изготавливает смотровые окна и прозрачные фронтальные панели для оснащения лабораторных установок различного назначения. Мы работаем с производителями нового оборудования и оказываем услуги по ремонту действующих установок. Также мы занимаемся модернизацией устаревшего лабораторного оборудования.

Смотровые окна для нового лабораторного оборудования. Если Ваша компания занимается изготовлением лабораторных установок широкого профиля, мы можем предложить надежное партнерство. В нашем лице Вы приобретете добросовестного исполнителя работ по изготовлению прозрачных смотровых окон. Продукция "АкрилМедик" отвечает самым жестким требованиями мировых стандартов безопасности.

Ремонт поврежденных смотровых окон. Это предложение актуально для лабораторий, которые столкнулись с проблемой повреждения смотровых окон. Такие конструкции эксплуатируются в активном режиме, а потому подвергаются износу быстрее, чем многие другие детали. Если Вам нужно срочно заменить разбитое или изношенное стекло, свяжитесь с нами. Мы быстро решим вопрос, изготовим новое смотровое окно в соответствии в Вашими требованиями и восстановим работоспособность оборудования.

Модернизация устаревших смотровых окон. Сегодня в лабораториях нередко используется старое оборудование, которое нуждается в профессиональной модернизации. Мы поможем Вам, если смотровые окна не удовлетворяют требованиям эргономичности и функциональности. По Вашему индивидуальному заказу мы заменим хрупкие стеклянные конструкции на современные акриловые панели с удобной и плавно работающей фурнитурой.

Примеры применения акриловых смотровых окон

Фармацевтическая отрасль. Индийская фармацевтический концерн Cipla запустил завод по производству активных фармакологических ингредиентов для онкопрепаратов. Предприятие работает полностью в автоматическом режиме без участия человека. Производственная линия оснащена высокоточным оборудованием. Неотъемлемым элементом этого сложнейшего комплекса служат смотровые окна из прозрачного акрилового стекла. Одна из крупнейших фармацевтических компаний мира с уверенностью делает выбор в пользу акрила.

Генетические исследования. Акриловые смотровые окна успешно используются при изготовлении высокотехнологичного оборудования для проведения генетических исследований. Такие элементы незаменимы при изготовлении автоматических станций для выделения и исследования ДНК, РНК, вирусных нуклеиновых кислот в условиях научных и ветеринарных лабораторий. Акриловые смотровые окна используются при производстве генетических анализаторов для капиллярного секвенирования, проведения ферментных анализов. Панели и окна из акрила устанавливаются как в небольшие портативные устройства, так и в масштабные автоматические комплексы. Необходимая степень затененности камеры обеспечивается тонированным акриловым стеклом.

Микробиология. Смотровые окна и откидные фронтальные панели из акрила устанавливаются в оборудование для инкубации, перемешивания и культивирования биологических жидкостей. Внутри шейекра-инкубатора постоянно циркулирует нагретый воздух, равномерно нагревая пространство рабочей камеры. Оборудование используется для выращивания клеточных культур и экстракции образцов тканей.

Технологические возможности компании «АкрилМедик»

Наша компания работает на собственной производственной базе. Отлично оснащенное предприятие находится в Москве. Специалисты производственных подразделений компании выполняют любые виды механической обработки и склеивания акрила. Поэтому мы качественно выполняем заказы по изготовлению акриловых смотровых окон любой степени сложности. Мы производим прямые и изогнутые акриловые панели из прозрачного или тонированного акрила. В зависимости от Ваших требований мы можем изготовить окна откидного или раздвижного типа, а также глухое акриловое остекление лабораторной установки для создания условий полной герметичности.

Акриловое стекло обладает биологической инертностью, использование этого материала в области фармацевтики, генетики и микробиологии – абсолютно безопасно. Окна не требуют сложного ухода. Высокая прозрачность материала обеспечивает максимальную точность передачи изображения при наблюдении за процессами, происходящими в рабочей камере. Прозрачность акрила не снижается с течением времени. Акрил обладает ударной прочностью, поэтому даже при активной эксплуатации смотровое стекло сохраняет свою целостность. Все эти факторы повышают достоверность сложных и ответственных лабораторных исследований.

Наша компания не ограничивает свою деятельность изготовлением акриловых заготовок – мы охватываем весь спектр работ по оснащению конструкции качественной фурнитурой, осуществляем безопасную упаковку акриловых конструкций, доставляем заказанное изделие и выполняем его монтаж. Также по запросу специалисты инженерно-технического отдела могут разработать конструкцию смотрового окна и выполнить все необходимые расчеты. Свяжитесь с нами и получите больше полезной информации по вопросам изготовления прозрачных смотровых окон для лабораторных установок.

Обратная связь
Запрос звонка