+7 (495) 151-84-17
info@acrylmedic.ru

Платформы для фиксации животных в ветеринарной хирургии

Акриловое оборудование эффективно используется для проведения различных манипуляций с подопытными грызунами. Широкое распространение получили акриловые платформы для ветеринарной хирургии, татуировки, резки хвостов, интрубации и общих осмотров грызунов. Данные операции относятся к микроманипуляциям и требуют точных действий оператора. Использование акриловой платформы значительно облегчает этот процесс, делает его более безопасным для животного.

Преимущества акриловых платформ для фиксации животных в ветеринарной хирургии

Акриловые платформы – универсальное оборудование, которое может использоваться для проведения широкого спектра лабораторных манипуляций. в области ветеринарной хирургии. Приспособления изготавливаются из экологически чистого, биологически инертного, устойчивого к износу акрилового стекла. Акриловое стекло легко очищается от загрязнений, которые неизбежно появляются в процессе работы в области микрохирургии. Платформы имеют минимальный вес, не вызывают сложностей в уходе и не ломаются в процессе активного использования. Устройства компактны и мобильны. Легкое оборудование можно переносить с места на место и транспортировать в автомобиле. Использование специальных приспособлений, правильно размещенных на платформе, позволяет снизить стресс для животного.

Биологическая и химическая стойкость материала позволяет использовать платформу в контакте с различными средами. Акриловое стекло легко поддается стерилизации и позволяет создать идеально чистые условия для безопасного проведения операций. Размеры оборудования не ограничены. Все эти факторы обуславливают востребованность данного оборудования в сфере лабораторных исследований. При необходимости платформа может быть изготовлена для проведения манипуляций с более крупными животными – морскими свинками, кроликами, приматами, поросятами, хорьками. Назначение платформы выходит за пределы лабораторных исследований и активно охватывает сферу ветеринарии. Чтобы соблюсти принцип гуманности по отношению к животным, используются комплексные установки, состоящие из качественных, безопасных приспособлений и инструментов для быстрого и эффективного выполнения манипуляций с анестезией и при ее отсутствии с минимальным болевым синдромом.

Платформа для татуировки, анестезии и микрохирургии грызунов

С целью идентификации новорожденные и взрослые подопытные животные грызуны подвергаются операции татуировки. Для фиксации животного используется прозрачная акриловая микроплатформа. Оборудование оснащается одним или двумя светодиодными светильниками, работающими без нагрева. Светильники устанавливаются на гибких опорах, позволяющих управлять интенсивностью освещения. Для удобства и точности работы оператора платформа оснащается линзой, позволяющей увеличивать изображение до 4 раз. Наличие линзы обеспечивает возможность постоянного наблюдения за процессом в мельчайших деталях. Линза установлена на гибком рычаге, позволяющем менять точку обзора в зависимости от потребностей пользователя. Для безопасного размещения пробирок с красителями и другими необходимыми препаратами предусмотрены специальные держатели. Установка оснащается универсальным источником питания. Конструкция установлена на четырех нескользящих ножках.

Платформа для инъекций в вены хвоста

Платформа имеет простую и удобную конструкцию. Для проведения безболезненной и безопасной манипуляции достаточно поместить животное в специальный слот с размещением хвоста в тонкой прорези. С одной стороны, животное надежно зафиксировано, а с другой – сохраняется свободный доступ к объекту через широкий проем. Слот платформы открыт, это облегчает процесс очистки установки и удаления загрязнений, которые могут возникнуть во время манипуляции.

Платформа для резки хвостов

Установка имеет такой же слот с прорезью, как и вышеописанная платформа для инъекций. Хвост размещается на акриловой опоре, расположенной перед слотом. Опора оснащена линейкой для точного измерения длины хвоста, чтобы результат манипуляции соответствовал требованиям стандартов. Для размещения лабораторных образцов платформа оснащена держателем для пробирок.

Платформа для интрубации грызунов

Платформа выполнена в виде прозрачной акриловой подставки специфической формы, обеспечивающей удобство фиксации животных в положении, необходимом для проведения интрубации. Платформа имеет наклонную поверхность, на которую укладывается грызун, подвешенный на проволоке к специальным опорам. Конструкция оснащается несколькими парами опор, поэтому платформа является универсальной и подходит для широкого диапазона размеров животных. Верхняя плоскость формирует удобную опору для руки. Корпус платформы изготовлен из цельной акриловой заготовки без клеевых соединений. Конструкция выдерживает значительные нагрузки во время работы. Платформа легко очищается от загрязнений и отличается повышенной долговечностью.

Платформа для анестезии грызунов

Платформа представляет собой мульти-систему для одновременного проведения анестезии, рентгена, МРТ, медицинских осмотров для нескольких животных. На акриловой платформе размещены пять портов, в которых могут быть размещены пять мышей или три крысы. Порты – это выходы одного газопровода, предназначенного для подачи анестезирующего газа.

Предложение от компании «АкрилМедик» - оборудование для ветеринарной хирургии

Компания «АкрилМедик» является российским производителем акрилового оборудования для ветеринарной хирургии. Мы продаем продукцию собственного производства, изготовленную на заказ. В состав компании входит большой инженерно-технический отдел, специалисты которого занимаются разработкой конструкций, расчетами и подбором комплектующих для оборудования. Мы имеем большой опыт работы в данной сфере и всегда предлагаем клиенту варианты, в которых оптимальным образом сочетается цена и качество. Изготовление и сборка оборудования производится на отлично оснащенном предприятии. Наша продукция проходит стопроцентный контроль качества. Акриловые элементы оборудования производятся исключительно из высококачественного оргстекла PLEXIGLAS. Поставка комплектующих осуществляется от лучших мировых производителей.

Для получения консультации или оформления заказа свяжитесь с нашим техническим специалистом (см. раздел Контакты). Мы учтем все Ваши требования и сформируем коммерческое предложение, в котором будет указана стоимость и сроки выполнения работ. Компания «АкрилМедик» работает быстро, слаженно и профессионально. Приглашаем Вас к плодотворному сотрудничеству!

Обратная связь
Запрос звонка