+7 (495) 151-84-17
9:00 - 19:00

Люльки из оргстекла для новорожденных

Компания «АкрилМедик» изготавливает широкий спектр медицинского оборудования для родильных домов и неонатальных центров. От надежности такой продукции зависит здоровье, а иногда и жизнь маленьких пациентов. В ходе работы над проектами мы учитываем требования государственных и международных стандартов. Огромный опыт и профессионализм нашей команды позволяет смело гарантировать высочайшее качество медоборудования для новорожденных. В этой статье речь пойдет об особо ответственных приспособлениях – кроватях-тележках из нержавеющей стали с кувезом из оргстекла для новорожденных.

Назначение и требования к люлькам для новорожденных

Конструкция предназначена для размещения новорожденных в родильных отделениях. Люлька или так называемый кувез представляет собой открытый бокс, расположенный под небольшим углом около 12 градусов к горизонту. На бортике размещается карман для именной таблички. Традиционно кувезы изготавливаются с прозрачными бортами, чтобы ребенок был защищен от сквозняков, но при этом оставался на виду. Для обеспечения мобильности ложе устанавливается на тележку – металлический каркас из нержавеющей стали с колесами. Благодаря наличию колес, люльку можно легко придвинуть вплотную к кровати матери или перемещать в пределах родильного отделения. Колеса оснащаются тормозной системой.

К люлькам для новорожденных предъявляются самые жесткие требования, касающиеся функциональности и безопасности. Конструкция кроватки должна быть удобной и компактной, чтобы ребенка можно было легко взять на руки и уложить обратно. Очень важно, чтобы в процессе эксплуатации персонал не испытывал трудностей, а младенцы находились в оптимальных условиях. Новорожденные очень чувствительны ко всему, что их окружает, поэтому кувез должен быть изготовлен из нетоксичного, экологически чистого, простого в уходе материала. Обязательное условие – отсутствие острых кромок и углов. Борта люльки в обязательном порядке должны быть закруглены.

Преимущества кроватей-тележек для новорожденных от «АкрилМедик»

Наша продукция на 100% отвечает всем вышеприведенным требованиям. Основные преимущества кроватей-тележек от «АкрилМедик»:

  • Оргстекло, из которого производятся кровати-тележки для новорожденных, является абсолютно безопасным материалом и ни при каких обстоятельствах не выделяет токсичных компонентов.
  • Люльки для новорожденных отличаются высокой прочностью, они не разбиваются и не трескаются при механических воздействиях.
  • За оргстеклом легко ухаживать: загрязнения удаляются теплой водой или специальным моющим средством на водной основе.
  • Конструктивные особенности определяются в зависимости от требований заказчика. Мы можем изготовить специальные модели по индивидуальным техническим заданиям – эта услуга очень востребована среди наших клиентов.
  • В процессе изготовления учитываются все требования безопасности.
  • Кувезы из оргстекла долговечны и устойчивы к износу, при правильном уходе оргстекло будет сохранять свою прозрачность и эстетичный блеск.

Преимущества кувезов из оргстекла по сравнению с дешевыми пластиковыми аналогами

Кувезы из оргстекла от «АкрилМедик» для кроватей-тележек полностью оправдывают свою цену за счет отменного качества. Наша продукция надежна и проверена, но к сожалению, на рынке можно встретить огромное количество подделок из пластиков неизвестного происхождения. Пластик имеет небольшой срок эксплуатации, он быстро мутнеет и царапается. В любой момент он может треснуть, что приведет к опасным последствиям. Особенно если речь идет о дешевых товарах, которые в большом ассортименте предлагают китайские сайты. Экологичность такого оборудования вызывает большие сомнения. Какие компоненты добавляют производители при производстве пластика – не знает никто. Сложно представить, как отразиться пребывание едва родившегося малыша в токсичной люльке. Стоит ли рисковать здоровьем беззащитных младенцев, покупая дешевые китайские кроватки? Ответ на этот вопрос очевиден: кувезы, как и другое медицинское оборудование для новорожденных, должны быть изготовлены из качественного, экологически чистого материала.

Как заказать прозрачную кровать-тележку для новорожденных?

Для оформления заказа свяжитесь с нами и предоставьте техническое задание на изготовление оборудования. В качестве ТЗ Вы можете направить нам эскиз, а наши специалисты разработают проект кровати-тележки для новорожденных, просчитают размеры, оптимизируют конструктив и подготовят чертежи для производства. Мы изготавливаем медоборудование на собственном производстве из высококачественного оргстекла европейских марок. Операции по обработке оргстекла выполняются на станках с числовым программным управлением, благодаря чему нам удается обеспечить высокое качество и точность размеров конструкций. Готовые изделия упаковываются в безопасную жесткую упаковку и готовятся к отправке по Москве и в другие города РФ. Мы изготавливаем люльки для новорожденных по индивидуальным заказам партиями любого объема.

Звоните или пишите нам прямо сейчас! Наши контакты: +7 (495) 151-84-17, info@acrylmedic.ru.

Обратная связь
Запрос звонка