+7 (495) 151-84-17
9:00 - 19:00

Флоат-капсула - камера сенсорной деривации

Флоатинг: новый взгляд на качественный отдых и полное расслабление

В условиях интенсивного ритма жизни современных мегаполисов все большую популярность обретает использование флоат-капсул, которые помогают снять напряжение, расслабиться и отвлечься от повседневной суеты. Применение флоат-камеры актуально не только в СПА-салонах, фитнес-клубах, санаторно-оздоровительных центрах и загородных базах отдыха, но и в частных домах. Флоатинг – это современная методика, которая заключается в погружении человека в специальную камеру, назначение которой – полная его изоляция от звуковых и световых раздражителей.

Применение флоат-капсулы

Флоат-капсула наполнена водой, в которой растворяют большой объем английской соли. Благодаря высокой плотности полученной жидкости тело человека не погружается в воду, а удерживается на ее поверхности. Температура жидкости должна приближаться к температуре тела человека, что позволяет достичь еще большего эффекта «невесомости».

Отсутствие внешних раздражителей и полный релакс помогают абстрагироваться от реальности и прислушаться к своему подсознанию. Это способствует достижению желаемого медитативного состояния, раскрытию творческого потенциала человека, а в некоторых случаях даже обострению интуиции – все зависит от индивидуальных особенностей человека.

Преимущества использования камеры сенсорной депривации:

  • мощный эффект релаксации, который способствует телесному и душевному расслаблению;
  • снятие стрессов, снижение тревожности, избавление от нервного напряжения и фобий;
  • благотворное влияние на кожу – омолаживание и увлажнение, эффективная борьба с целлюлитом;
  • активация защитных функций организма, повышение жизненного тонуса;
  • благотворное влияние на сердце и сосуды;
  • укрепление волос и ногтей;
  • избавление организма от вредных шлаков;
  • эффективная борьба с бессонницей;
  • благотворное воздействие на беременных, что помогает наладить тесную связь между мамой и малышом.

Изготовление флоат-камеры на заказ: выгоды обращения в «Акрил Медик»

Наша компания изготавливает на заказ флоат-капсулы разных размеров и конфигураций с учетом индивидуальных требований заказчиков относительно конструктивных и дизайнерских характеристик изделий.

Мы изготавливаем флоат-камеры, которые гармонично вписываются в интерьеры оздоровительных заведений, СПА-центров, элитных квартир и загородных домов благодаря их стильному и презентабельному внешнему виду. Для изготовления изделий мы используем высокопрочное оргстекло известной немецкой марки Plexiglas, устойчивое к износу, негативному влиянию влаги и биологическим повреждениям.

Сочетание прекрасных шумо- и теплоизоляционных свойств с беззвучной вентиляцией создает идеальные условия для полноценного расслабления и отдыха. Предлагаемые нами изделия соответствуют всем необходимым санитарно-гигиеническим нормам, отличаются минимальным энергопотреблением и долгим сроком службы.

Камеры сенсорной депривации от нашей компании обладают небольшим весом, благодаря чему их перемещение и транспортировка не вызывает особых сложностей. Изделия безопасны и удобны в эксплуатации. За ними легко ухаживать – для удаления загрязнений достаточно воспользоваться мягкой салфеткой и специальным моющим средством.

Для уточнения всех деталей заказа флоат-камеры в компании «АкрилМедик» свяжитесь с нашим менеджером любым удобным для Вас способом – позвонив по телефону +7 (495) 151-84-17, оставив сообщение в онлайн-чате или заполнив простую форму обратной связи. Мы будем рады изготовить специально для Вас качественное изделие для полноценного отдыха и расслабления!

Обратная связь
Запрос звонка