+7 (495) 151-84-17
9:00 - 19:00

Подносы для инвалидных колясок из оргстекла

Инвалидная коляска существенно облегчает жизнь человека с ограниченными возможностями. С помощью специального подноса, выполненного из прозрачного оргстекла, можно добавить ей функциональности и сделать ее использование намного комфортнее.

Поднос для инвалидной коляски из оргстекла: весомые преимущества изделия

Поднос для инвалидной коляски помогает больному человеку обслуживать себя самостоятельно. На нем удобно размещать все необходимое для полноценной жизни – еду и аксессуары для письма, книги и современные гаджеты.

Компания «АкрилМедик» изготавливает на заказ подносы для инвалидных колясок из оргстекла по индивидуальным параметрам. Предлагаемые нами изделия отличаются высокой эстетичностью и практичностью.

Подносы из оргстекла невероятно прочны и устойчивы к негативному влиянию влаги. Идеально гладкая поверхность изделий приятна на ощупь, а их привлекательный глянцевый блеск неизменно радует глаз. Подносы надежно крепятся к подлокотникам или сидению коляски с помощью специальных хомутов, стяжек или кронштейнов. Благодаря наличию особого поворотного механизма больной человек может легко отодвигать поднос в сторону, что не мешает высадке человека из коляски.

Подносы для инвалидных колясок на заказ

Мы изготавливаем на заказ подносы из оргстекла самых разных размеров и конфигураций, в зависимости от габаритов и конструктивных особенностей инвалидных колясок. Наши мастера изготавливают красивые и функциональные изделия с преобладанием строгих или плавных линий, в зависимости от личных пожеланий заказчиков.

Включение в конструктив изделия специальной выступающей зоны позволяет предотвратить соскальзывание предметов на пол. При необходимости мы можем изготовить поднос из оргстекла с возможностью регуляции высоты его расположения по отношению к больному человеку.

Придать подносу индивидуальности стиля и особой утонченности можно с помощью узоров или рисунков, нанесенных с помощью передовой технологии лазерной гравировки.

С помощью подноса для инвалидной коляски можно легко перемещать необходимые вещи из одной комнаты в другую, читать, писать и принимать пищу. Подносы из оргстекла весят немного, благодаря чему изделия совершенно не будут обременять больного человека и сопровождающих его лиц.

Если для Вас актуальна тема заказа подноса для инвалидной коляски по индивидуальному эскизу, обращайтесь в нашу компанию. Мы накопили солидный опыт в области изготовления прочных и функциональных изделий из оргстекла по типовым или оригинальным чертежам. Звоните нам или пишите, наши контакты: +7 (495) 151-84-17, info@acrylmedic.ru.

Обратная связь
Запрос звонка