+7 (495) 151-84-17
9:00 - 19:00

Передаточные окна из оргстекла на заказ

Передаточное окно из оргстекла – неотъемлемый элемент чистых помещений

Производство лекарственных препаратов и выполнение качественных лечебных процедур в условиях медицинских клиник разного профиля предусматривает тщательное соблюдение санитарно-гигиенических норм.

Для достижения максимально эффективных результатов в этой области медицинские учреждения используют специально оснащенные чистые помещения, которые обустраивают в операционных зонах, кабинетах интенсивной терапии, реанимациях и других отделениях.

Характерная особенность таких отделений – применение всех современных достижений в сфере медицины. Наряду с технологичным оборудованием для организации специального потока воздуха широко используют обустройство оградительных сооружений, к числу которых относят передаточные окна для чистых помещений.

Компания «АкрилМедик» изготавливает на заказ передаточные окна из оргстекла для медицинских учреждений, соответствующие всем необходимым санитарным нормам и государственным стандартам.

Передаточные окна: назначение и сферы применения конструкций

Основное функциональное предназначение передаточных окон – образование замкнутой системы для обеспечения герметичности и препятствия перемещения воздуха из одного помещения в другое.

Передаточные окна, еще называемые шлюзами, широко используют в фармацевтических, микробиологических и лечебных учреждениях. Помимо этого, такие конструкции широко применяют в оптике, строительстве и радиоэлекторонике.

Шлюзы устанавливают в дверных проемах и любых ограждающих конструкциях. Назначение передаточных окон – передача лекарственных препаратов или медицинских инструментов из одной части помещения в другую.

Преимущества заказа передаточных окон в нашей компании

Для изготовления конструкций мы используем исключительно сертифицированное сырье от проверенного немецкого производителя, что исключает ранний износ предлагаемого нами продукта.

Ключевые характеристики передаточных окон, изготавливаемых нашей компанией:

  • высокая герметичность конструкций;
  • идеально ровная поверхность с глянцевым блеском, без пор и неровностей;
  • отличная устойчивость к агрессивным химическим средам, биологическим поражениям и влиянию ультрафиолетового облучения;
  • отсутствие острых углов, зазоров и выступающих элементов;
  • простота эксплуатации;
  • легкость ухода – для удаления загрязнений не нужно прилагать особых усилий, доступность поверхностей для мойки и дезинфекции;
  • экологическая безопасность оргстекла – материал отличается гипоаллергенностью и не выделяет токсических веществ в окружающую среду.

Благодаря прозрачности передаточных окон, выполненных из оргстекла, медперсонал может свободно наблюдать за происходящим в соседнем помещении.

Выгоды сотрудничества с «АкрилМедик»

Одно из профильных направлений деятельности нашей компании – проектирование, изготовление и монтаж передаточных окон в медицинских клиниках и лабораториях. Мы обеспечиваем изготовление конструкций с прекрасными эксплуатационными и эстетическими свойствами в минимальные сроки времени.

Наши специалисты оснащают конструкции современной автоматикой от надежных европейских производителей, которая включает визуальную или звуковую систему оповещения и способствует продлению срока эксплуатации изделий.

Наша компания располагает собственным производством с прогрессивным оборудованием, предназначенным для качественной обработки оргстекла. Мы обеспечиваем высокую оперативность выполнения работ, начиная от разработки инженерных чертежей до монтажа изделия на нужном объекте.

Доставка готовых изделий осуществляется в надежных жестких упаковках, исключающих повреждения при транспортировке, в любую точку РФ. Для уточнения всех деталей заказа передаточных окон из оргстекла обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 151-84-17.

Обратная связь
Запрос звонка