+7 (495) 151-84-17
info@acrylmedic.ru

Ванна из оргстекла для родов в воде

Рождение ребенка – одно из главных событий в жизни женщины, которому стоит уделить особое внимание. Один из популярных и альтернативных вариантов родов в наши дни – роды в воде. Ученые считают, что при появлении на свет ребенок испытывает серьезный стресс, который связан со сменой давления, температуры, а также с влиянием звуковых и световых раздражителей. Опытные специалисты рассматривают воду в качестве прекрасной переходной среды, смягчающей стрессовые факторы и помогающей подготовить малыша к новой жизни вне материнской утробы. Сторонники родов в воде считают, что при появлении на свет в водную среду мозг малыша испытывает гораздо меньшую нагрузку, чем при рождении в привычных условиях родильных домов.

Роды в воде: достоинства и показания

Наша компания изготавливает на заказ ванны для родов в воде из оргстекла достойного немецкого качества по типовым или оригинальным эскизам. Предлагаемые нами изделия отличаются высокой прочностью, экологической безопасностью, устойчивостью к пагубному влиянию влаги, механических воздействий и биологических поражений.

Важные преимущества родов в воде:

  • снижение интенсивности болей во время схваток;
  • снятие нервного напряжения матери;
  • уменьшение стресса у младенца.

К родам в воде можно допускать только здоровых женщин, у которых отсутствуют патологии беременности. К таким родам не допускаются женщины с узким тазом, гестозом, патологиями сердца, почек и эндокринной системы. Крупный плод и тазовое положение плода также являются серьезными противопоказаниями к водным родам.

Потенциальные риски водных родов

Несмотря на множество преимуществ, роды в воде нельзя считать абсолютно безопасными. В таком важном деле следует доверять только профессионалам, имеющим соответствующее медицинское образование и богатый опыт работы.

Роды в воде могут стать причиной инфицирования матери и ребенка, поэтому особое внимание следует уделять гигиеническим процедурам и дезинфекции. Желательно каждые 2-3 часа менять воду на свежую, чтобы предотвратить размножение опасных бактерий.Недопустимо применять в воду какие-либо лекарственные средства, чтобы предотвратить заглатывание опасных медикаментов малышом.

Важно понимать, что во время родов в воде всегда существует хоть и минимальный, но все же риск аспирации дыхательных путей младенца, если ребенок сделает свой первый вдох в водной среде.

Ванна из оргстекла – важный атрибут для водных родов

Для благополучного протекания водных родов огромное значение имеет позитивный настрой будущей мамы, высокий профессионализм обслуживающего медперсонала и обеспечение родильного зала всем необходимым оснащением. Для проведения родов в воде прекрасно подходит ванна из оргстекла благодаря высокой прочности, экологичности и прозрачности материала. Через прозрачные стенки конструкции удобно наблюдать за происходящим в ванне и отслеживать малейшие изменения, которые возникают в процессе родов.

Глубина ванны должна составлять не менее 60 см, а ширина – 2,2 метра, чтобы обеспечить роженице возможность комфортного расположения в ванне и выбора наиболее подходящей позы, в которой существенно снижается интенсивность болевых ощущений. Температура воды в ванне должна составлять не менее 37 градусов, чтобы обеспечить максимальное расслабление тела и снятие стресса. Многие медики советуют переживать в теплой воде только период болезненных схваток, а во время самих родов перебираться «на сушу».

Какой вариант родов подойдет определенной женщине, стоит решать совместно с врачом-гинекологом, учитывая состояние ее здоровья и особенности протекания беременности.

Ванна для родов в воде: выгодные индивидуальные заказы

Наша компания изготавливает на заказ ванны для родов из оргстекла разных размеров и конфигураций. При изготовлении изделий мы стараемся оправдать все ожидания заказчика относительно их дизайна и конструктивных особенностей.

Мы обеспечиваем профессиональное изготовление ванн из оргстекла, предназначенных для оснащения родильных домов. Важные плюсы обращения в нашу компанию – сжатые сроки изготовления изделий, лояльная ценовая политика и аккуратная доставка изделий по месту назначения с использованием надежных упаковок, исключающих повреждения изделий при их перевозке.

Все интересующие детали заказа уточняйте по телефону +7 (495) 151-84-17. Обращайтесь – мы будем рады новым заказам!

Обратная связь
Запрос звонка