+7 (495) 151-84-17
info@acrylmedic.ru

Гелевые системы для блоттинга и электрофореза белков

Системы для электрофореза – интегрированные конструкции, предназначенные для быстрого разделения и блоттинга белковых соединений и нуклеиновых кислот в полиакриламидном геле. Изделия представляют собой прочные и прозрачные резервуары из оргстекла, в которых можно одновременно проводить разделение нескольких гелевых структур. Рабочий материал надежно закрепляется в специальной ячейке, что исключает применение специальных зажимов и уплотняющих элементов. Удобная система для заливки гелей помогает избежать протечек растворов без применения вакуумных герметиков.

Гелевые системы для блоттинга и электрофореза: конструктивные особенности

В конструкцию гелевых систем для блоттинга и электрофореза белков входят следующие элементы:

  • прозрачная защитная крышка с проводами питания;
  • антикоррозийные платиновые электроды;
  • удобная рабочая камера с перегородками для разделения гелевых растворов.

Наша компания изготавливает на заказ гелевые системы из экологически безопасного оргстекла, которое отличается высокой устойчивостью к негативному влиянию влаги, механических повреждений и ультрафиолетовых лучей. Предлагаемые нами изделия прекрасно противостоят разрушающему влиянию агрессивных химических сред и биологических поражений.

На начальном этапе взаимодействия с заказчиками мы разрабатываем детальные чертежи изделий в формате 3D, что помогает согласовать мельчайшие нюансы дизайна и конструктива гелевых систем.

Наша компания располагает мощной базой технологического оборудования по обработке оргстекла, что позволяет изготавливать изделия с превосходными эксплуатационными свойствами в сжатые сроки времени.

Преимущества заказа гелевых систем для блоттинга в «АкрилМедик»

Специалисты нашей компании изготавливают на заказ гелевые системы для разделения белков и нуклеиновых кислот из прочного оргстекла от надежного европейского производителя. Предлагаемые нами изделия обладают рядом неоспоримых достоинств:

  • возможность одновременного получения идентичных гелей благодаря наличию функционального раздвижного блока;
  • удобство отделения одного геля от другого благодаря наличию эргономичных перегородок;
  • отличное сохранение формы ячеек для проб;
  • прекрасная совместимость модулей – возможность одновременного проведения электрофореза и электроблоттинга белковых структур;
  • возможность заливки гелей в систему разной длины и толщины;
  • быстрота сборки и разборки изделий;
  • простота эксплуатации, промывки и дезинфекции изделий.

Мастера нашего производственного цеха изготавливают высокопрочные герметичные конструкции для разделения и электрофореза белков и нуклеиновых кислот с экономным расходом гелевого матрикса. Мы обеспечиваем профессиональное изготовление и бережную адресную доставку гелевых систем для медицинских лабораторий и научно-исследовательских центров.

Важные преимущества обращения в нашу компанию – демократичная ценовая политика и предоставление надежных гарантий на предлагаемые нами изделия сроком до 2 лет. Обращайтесь, наши контакты: +7 (495) 151-84-17, info@acrylmedic.ru.

Обратная связь
Запрос звонка