+7 (495) 151-84-17
info@acrylmedic.ru

Акриловые выравнивающие пластины

Выравнивающие пластины из оргстекла: функциональность и простота эксплуатации

Для успешного проведения многих медицинских исследований и экспериментов очень важно наличие идеально ровной поверхности, предназначенной для размещения лабораторных компонентов.

Для этих целей широко используют специальные выравнивающие платформы, выполненные из оргстекла. Изделия представляют собой пластины прямоугольной формы, оснащенные тремя регулируемыми ножками и пузырьковым уровнем компактных размеров. Каждая ножка оснащена резиновым наконечником, что помогает предотвратить перемещение пластины по поверхности стола.

Акриловые пластины успешно применяются для выравнивания уровня жидкостей и агарозных гелей. Получения идеально ровной рабочей поверхности удается достичь путем регуляции ножек, или зажимных винтов, и использования пузырькового уровня.

В зависимости от потребностей лаборатории, специалисты применяют акриловые выравнивающие пластины самых разных габаритов. На практике широко используют платформы квадратной формы с длиной стороны около 20 см. Оптимальная высота изделия составляет 1см.

Акриловые выравнивающие пластины: выгодные индивидуальные заказы

Компания «АкрилМедик» изготавливает на заказ акриловые выравнивающие пластины для лабораторий, с помощью которых можно добитьсяполучения максимально достоверных результатов исследований.

Выравнивающие пластины из оргстекла от нашей компании обладают рядом неоспоримых преимуществ:

  • высокая прочность – конструкции не разбиваются на мелкие осколки даже в случае падения и воздействия мощных механических ударов;
  • прекрасная устойчивость к негативному влиянию влаги и ультрафиолетовых лучей;
  • простота в уходе и эксплуатации.

Для удаления следов загрязнений достаточно обработать изделие хлопчатобумажной или фетровой тканью, смоченной в специальном моющем средстве. Замедлить процесс оседания пыли можно путем применения антистатика.

Все нюансы заказа выравнивающей акриловой пластины можно уточнить по телефону +7 (495) 151-84-17.

Обращайтесь – мы обеспечиваем профессиональное изготовление и оперативную доставку изделий в любой уголок России!

Обратная связь
Запрос звонка