+7 (495) 151-84-17
info@acrylmedic.ru

Медицинские диспенсеры и дозаторы

Работа медицинских учреждений неразрывно связана с применением различных расходных материалов, инструментов, инвентаря. Для поддержания порядка при хранении и использовании этих предметов широко применяются диспенсеры и дозаторы – специальные боксы из прозрачного оргстекла. Удобные, компактные, эргономичные приспособления позволяют упорядочить большое количество мелких предметов, избавляют пациентов и персонал от неудобств, связанных с ежедневным применением материалов. Основные материалы, которые удобно размещать в диспенсерах и дозаторах:

  • бахилы, перчатки, полотенца, салфетки;
  • одноразовая одежда, маски, очки;
  • пробирки, наконечники пипеток, детали шприцов и прочий медицинский инвентарь.

Конструкция медицинских дозаторов и диспенсеров из оргстекла

Дозаторы и диспенсеры для медицинских материалов представляют собой прозрачные боксы различных форм с открывающимися дверцами или дозирующими пазами. В зависимости от габаритов и назначения, диспенсеры и дозаторы делятся на несколько видов:

Компактные портативные диспенсеры и дозаторы – небольшие боксы настольного или навесного типов. Подходят для размещения и сортировки некоторого количества мелких материалов. Портативные диспенсеры размещаются в медицинских кабинетах и помещениях общего пользования клиник. Оборудование удобно в применении при большом потоке пациентов.

Подвесные боксы оснащаются металлическими кронштейнами и петлями для крепления к стене. Для сортировки различных видов мелких предметов используются диспенсеры и дозаторы, разделенные на несколько отсеков.

Стационарные конструкции – шкафы, тумбы, полки для хранения больших запасов расходных материалов и инвентаря. Данное оборудование размещается в технических, подсобных или так называемых «чистых» помещениях и предназначается для применения персоналом медицинских учреждений. Материалы из стационарных хранилищ поступают для периодического наполнения портативных диспенсеров. Стационарные конструкции оснащаются нескользящими ножкам или колесами. Наличие закрывающихся дверей защищает содержимое от пыли, влаги и других внешних воздействий.

Преимущества медицинских дозаторов и диспенсеров из оргстекла

  • Прочность, устойчивость к износу даже при регулярной активной эксплуатации большим количеством пользователей.
  • Устойчивость к загрязнениям, простой уход с помощью специальных моющих средств мягкого действия.
  • Возможность изготовления конструкций любых форм и размеров под индивидуальные требования заказчика.
  • Прозрачность оргстекла, хороший обзор и возможность регулярного визуального контроля за содержимым диспенсера.
  • Долговечность оборудования, быстрое удаление царапин или потертостей ручной полировкой.
  • Удобство применения, эргономичность, простой функционал.
  • Устойчивость к биологическим воздействиям, возможность легко поддерживать состояние стерильности.

Изготовление медицинских диспенсеров и дозаторов под заказ от «АкрилМедик»

Наша компания предлагает услуги по изготовлению медицинских дозаторов и диспенсеров из оргстекла. Приглашаем к сотрудничеству медицинские учреждения, лаборатории, оздоровительные комплексы. Наша продукция делает работу медицинского персонала более эффективной, а посещение клиники – более комфортным для пациентов. Конструкции производятся по индивидуальным заказам на основании технического задания. В комплекс услуг по изготовлению дозаторов и диспенсеров входит проектирование конструкций и подготовка технической документации. Готовая продукция, изготовленная на нашем собственном производстве, упаковывается в безопасную жесткую упаковку и доставляется по всей территории РФ транспортными компаниями.

Стоимость диспенсеров и дозаторов зависит от конструктивных особенностей, габаритов изделий и размеров партии заказываемого товара. Специально для оптовых покупателей мы разработали выгодную систему скидок.

Для получения детальной информации по вопросам заказа медицинских диспенсеров и дозаторов свяжитесь с нами +7 (495) 151-84-17, info@acrylmedic.ru.

Обратная связь
Запрос звонка