+7 (495) 151-84-17
info@acrylmedic.ru

Морозильные камеры для хранения ценных ферментов

Ферменты в медицине: сферы применения

В наши дни ферменты находят широкое применение в медицине. Их активно используют в гинекологической, стоматологической, хирургической практике, а также в области генной инженерии. Ферменты амилазы, липазы, протеиназы успешно применяют в качестве эффективных компонентов заместительной терапии при лечении патологий желудочно-кишечного тракта. Ферменты используются в хирургии для расщепления погибших белков при обработке гнойных ран, лечения воспалительных заболеваний и тромбоэмболий, ожогов и обморожений.

Фермент рибонуклеиназу успешно используют в области лечения вирусных патологий, а лидазу – для рассасывания послеоперационных рубцов. В молекулярной биологии и генной инженерии широко используются ферменты рестрикции, которые обладают уникальными свойствами распознавания и гидролиза (расщепления химических связей) определенных участков ДНК. Рестрикционные ферменты применяют в целях получения препаратов ДНК, создания рекомбинантных молекул ДНК и качественного анализа геномов.

Тонкости правильного хранения ферменов

Ферменты сохраняют свои ценные свойства только при условии правильного хранения. Сроки их хранения напрямую зависят от температуры и влажности и обычно колеблются от нескольких месяцев до нескольких лет. Оптимальная температура хранения для многих ферментов -70оС. Многие водные растворы ферментов прекрасно сохраняют свои полезные свойства при температуре -10, -20оС. Наша компания изготавливает на заказ функциональные морозильные камеры для хранения ценных ферментов, выполненные из высокопрочного оргстекла от проверенного немецкого производителя.

Морозильные камеры для хранения ценных ферментов: особенности конструкций

Для хранения ценных ферментов идеально подходят морозильные камеры, выполненные из оргстекла и предназначенные для одновременного хранения большого количества образцов. Изделия представляют собой герметичные конструкции прямоугольной формы, оснащенные специальными блоками с отверстиями для размещения пробирок и флаконов. Строение блоков позволяет хранить пробирки в наклонном состоянии, что позволяет беспрепятственно следить за процессами, происходящими в емкостях. Наличие прозрачной откидной крышки обеспечивает легкий доступ к содержимому морозильной камеры и способствует удобству ее эксплуатации.

Конструкции оснащены специальным отверстием в нижней части, которое предназначено для подкладывания пакетов с гелевым льдом, с помощью которых удобно поддерживать необходимую температуру в резервуаре. Морозильные камеры обеспечивают создание оптимальных условий для безопасного и длительного хранения ферментов. Конструкции из высокопрочного оргстекла надежно защищают ферменты от высокой влажности, колебаний температур и негативного влияний ультрафиолетовых лучей.

Морозильные камеры из оргстекла

Морозильные камеры от нашей компании обеспечивают создание оптимальных условий для правильного хранения ферментов. Конструкции из прочного оргстекла надежно защищают ферменты от высокой влажности, колебаний температур и негативного влияния ультрафиолетовых лучей. Морозильные камеры для хранения ферментов отличаются простотой ухода – для удаления следов загрязнений достаточно обработать элементы конструкции мягким моющим раствором, предназначенным для ухода за изделиями из оргстекла. При этом категорически не рекомендуется использовать грубые абразивы и агрессивные растворители (спирт, ацетон), так как это может привести к появлению серьезных дефектов и разрушению оргстекла.

Морозильные камеры для хранения ферментов: выгодные индивидуальные заказы

Наша компания предлагает профессиональные услуги по изготовлению морозильных камер для хранения ферментов, выполненных из прочного оргстекла. Мы реализуем проекты по индивидуальным заказам согласно детальным чертежам, разработанным специалистами нашего инженерно-технического отдела. Наличие мощной производственной базы позволяет нам решать задачи любой сложности, связанные с обработкой оргстекла, в краткие сроки времени. При изготовлении конструкций мы используем прогрессивные технологии гибки, термической формовки и химической склейки оргстекла. Готовая продукция укладывается в жесткую упаковку и доставляется по месту назначения надежными транспортными средствами по всей территории России. Мы работаем без посредников, поэтому цена на предлагаемые нами изделия лояльна и выгодна.

Для получения подробной информации о заказе морозильных камер для хранения ценных ферментов обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 151-84-17. Будем рады сотрудничеству!

Обратная связь
Запрос звонка