+7 (495) 151-84-17
info@acrylmedic.ru

Медицинские и лабораторные тележки

В условиях лабораторий, фармацевтических и медицинских учреждений часто возникает необходимость перевозки материалов, препаратов, образцов, боксов в чистых условиях при пониженной влажности. Для этих целей используются специальные приспособления – мобильные тележки с дверцами и полками, оснащенные эргономичными ручками и колесами. За счет специфической конструкции тележки, внутреннее пространство рабочей камеры защищено от посторонних воздействий. Используя такое оборудование, можно с минимальными трудозатратами перевозить материалы в пределах здания, обеспечивая их сохранность и четко соблюдая установленные требования безопасности.

Конструктивные особенности тележек с пониженной влажностью

Компания «АкрилМедик» изготавливает медицинские и лабораторные тележки по индивидуальным заказам. Мы производим оборудование из химически стойких и простых в уходе материалов, которые легко поддаются дезинфекции, не впитывают загрязнения и обладают хорошими эксплуатационными характеристиками. Конструктивные элементы тележек:

Корпус и двери. Рабочая камера оснащена встроенными полками и распашными дверцами с герметизирующим уплотнителем. Возможность полного раскрытия двойных дверей повышает удобство применения тележки, делает доступным все внутреннее пространство камеры, обеспечивает возможность загрузки больших объектов. Перегородки разделяют тележку на несколько блоков, каждый из которых может функционировать автономно. Двери могут быть оснащены центральным замком с цифровым или механическим ключом. Наличие замка позволяет защитить содержимое от несанкционированного доступа. Возможно изготовление открытых тележек без дверей.

Колеса и ручка. Тележки оснащаются четырьмя самоустанавливающимися колесами, которые обеспечивают маневренность оборудования. Резиновые накладки защищают пол от повреждений во время транспортировки. Для удобства эксплуатации тележка оснащается боковой ручкой. По запросу количество и место размещения ручек может варьироваться.

Приборы. Камеры могут изготавливаться не только в открытом, но и в герметичном исполнении и использоваться для транспортировки материалов в среде инертного газа. Для подачи и отвода газа предусмотрены штуцеры. Показатели влажности контролируются встроенным гигрометром. Другие приборы устанавливаются в зависимости от требований клиента.

Изготовление лабораторных и медицинских тележек на заказ от «АкрилМедик»

Наша компания изготавливает тележки для транспортировки медицинских и лабораторных материалов. Конструктив тележек разрабатывается индивидуально. Если Вы заинтересованы в сотрудничестве, направьте нам техническое задание на изготовление оборудования. ТЗ может быть оформлено в виде чертежа или эскиза с перечнем необходимых элементов и технических характеристик тележки. Также мы можем изготовить тележку по существующему образцу. Проанализировав исходные данные, мы разработаем проект оборудования, выпустим чертежи и после согласования направим их на производство. Весь технологический процесс реализуется на нашем собственном предприятии. Комплектующие и фурнитура для тележек поставляются от ведущих мировых производителей.

Результат нашей работы – это оборудование, изготовленное строго по Вашим требованиям. Выгода такой схемы работы очевидна – вы получаете продукт, имеющий набор функций и параметров, которые потребуется использовать в работе. Вам не придется переплачивать за лишний функционал или решать проблему недостающих опций. К тому же, заказывая уникальное лабораторное и медицинское оборудование от «АкрилМедик», Вы сотрудничаете напрямую с производителем без посредников, а значит – получаете товар по самой выгодной цене без переплат. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных заказчиков, которых мы всегда приятно удивляем выгодными скидками!

Обратная связь
Запрос звонка