+7 (495) 151-84-17
info@acrylmedic.ru

Изготовление негатоскопов из оргстекла на заказ

Негатоскоп представляет собой устройство для просмотра, анализа и сравнения радиографических и магнитно-резонансных снимков – черно-белых рентгенограмм, томограмм, маммограмм и т. д. Этот вид оборудования незаменим в работе лечебных учреждений, лабораторий, травматологий, стоматологий, научно-исследовательских институтов, диагностических центров, учебных заведений медицинской направленности. Негатоскоп используется для постановки диагнозов, для наблюдения за ходом лечения и проведения обучающих занятий со студентами.

Конструктивные особенности негатоскопа

Негатоскоп выполнен в виде плоского короба с прозрачной фронтальной панелью, подсветкой и акриловой рамкой. При необходимости конструкция оснащается дополнительными опциями: системой регулировки яркости, шторками для диафрагмирования светящихся участков, системой покадрового включения подсветки для поочередного просмотра каждого снимка из группы. Негатоскоп может быть выполнен в виде настольной или настенной конструкции. Также существуют универсальные модели, которые можно размещать на горизонтальной поверхности и вешать на стену. Негатоскопы производятся в различных типоразмерах: компактные настольные устройства используются для просмотра одного негативного изображения, а большие настенные панели с несколькими секциями подходят для анализа серии рентгенографических снимков.

Для организации подсветки используются LED-технологии. В зависимости от исходных технических требований и условий эксплуатации негатоскоп оснащается световыми элементами с различными параметрами яркости и цветовой температуры. Возможность регулировки параметров подсветки позволяет работать со снимками различной оптической плотности. Светодиодное освещение повышает контрастность отображения снимков. По сравнению с устаревшими люминесцентными и флуоресцентными лампами LED-подсветка дает более четкую картинку без эффекта мерцания.

Равномерное распределение светового потока по поверхности акриловой панели позволяет анализировать мельчайшие детали снимка. При достаточно высоких показателях яркости светодиодная подсветка не создает вредной нагрузки на глаза доктора. Процесс анализа снимков становится более комфортным, этот фактор имеет немаловажное значение при большом потоке пациентов. Срок эксплуатации светодиодных модулей исчисляется десятками тысяч часов. Работа LED приборов не требует большого расхода электроэнергии.

Изготовление негатоскопов из оргстекла от «АкрилМедик»

В современных клиниках для получения рентгенографических снимков используется дорогостоящее оборудование. Снимки дают ценнейшую информацию, которая может спасти здоровье и жизнь пациента. Интерпретировать результаты таких исследований на некачественных и устаревших негатоскопах – абсолютно бессмысленное и даже опасное занятие, которое влечет за собой неверную постановку диагнозов и, как следствие, назначение некорректных схем лечения.

От качества негатоскопа во многом зависит, насколько точно специалист интерпретирует результат исследования и насколько правильно будет поставлен диагноз. Наличие бликов, затемнений и мутных участков на смотровой панели искажает картину, в результате доктор может не заметить значимые детали. Вот почему к надежности негатоскопа предъявляются очень серьезные требования. Лучшим решением для изготовления негатоскопов нового поколения является применение панелей из оргстекла молочного цвета с антибликовой поверхностью.

  • Экран из оргстекла обеспечивает качественную детализацию снимков с возможностью анализа оттенков и нюансов изображения.
  • Конструкция имеет относительно небольшой вес и не создает повышенных нагрузок на стены.
  • Материал не требует сложного ухода, легко очищается от пыли и дезинфицируется.
  • Рамка из глянцевого черного акрила придает устройству эстетичный и стильный внешний вид.

Изготовление негатоскопов из оргстекла на заказ

Компания «АкрилМедик» изготавливает негатоскопы из оргстекла немецкой марки Plexiglas. Мы выполняем индивидуальные заказы, производим устройства любых размеров в соответствии с техническим заданием заказчика. Все операции – от изготовления акрилового конструктива до оснащения негатоскопа светодиодной подсветкой – выполняются на нашем собственном производстве. Готовые негатоскопы упаковываются в безопасную ударопрочную упаковку и доставляются в любую точку России. В пределах Москвы действует услуга курьерской доставки, по РФ негатоскопы доставляются транспортными компаниями.

Для получения информации о стоимости негатоскопа свяжитесь с нашим менеджером и направьте предварительное техническое задание. Мы просчитаем цену и предоставим Вам коммерческое предложение. Наши контакты: +7 (495) 151-84-17, info@acrylmedic.ru.

Обратная связь
Запрос звонка