+7 (495) 151-84-17
info@acrylmedic.ru

Эндодонтический органайзер

Стоматологическая сфера требует использования исключительно инновационного оборудования, новейших технологических систем. Стоматологии оснащаются ультрасовременными приборами, но зачастую недостаточно внимания уделяется удобству и надежности таких простых приспособлений как органайзер для хранения эндодонтических инструментов и материалов. Компания «АкрилМедик» направляет усилия на создание комфортных решений для медицинских учреждений - в частности, стоматологических кабинетов . Мы разработали оригинальную концепцию оснащения стоматологических клиник эндодонтическими органайзерами из прозрачного оргстекла. Надежное приспособление позволяет избавить специалистов и пациентов от неудобств и обеспечить безопасность проведения манипуляций.

Конструктив эндодонтического органайзера

Органайзер представляет собой конструкцию, состоящую из различных функциональных элементов – отсеков, ячеек, полочек, лотков. Их размеры и форма определяются конфигурацией инструментов, препаратов и расходных материалов, применяемых стоматологом. Это могут быть шприцы, флаконы с лекарственными препаратами, эндодонтические иглы, аппликаторы и т. д.

  • Под каждый элемент отводится индивидуальная ячейка, за счет чего обеспечивается повышенное удобство практического применения органайзера.
  • В зависимости от пожеланий заказчика для изготовления устройства может быть использовано как прозрачное, так и тонированное оргстекло.
  • Органайзер может быть рассчитан на хранение любого объема принадлежностей. Для минимальных наборов используются компактные приспособления, для большого количества материалов – большие многоместные станции.

Преимущества эндодонтических органайзеров от АкрилМедик

Работая над конструктивом эндодонтических органайзеров, мы воплотили мировой опыт и внедрили технологические решения, прошедшие проверку в различных стоматологических клиниках мира. Наша продукция обладает уникальными преимуществами.

Индивидуальная конструкция. Конструктив разрабатывается специально под требования клиента. В зависимости от специфики работы стоматологического кабинета определяются габариты органайзера, количество и форма ячеек и других конструктивных элементов.

Надежность и долговечность. Мы производим эндодонтические органайзеры из оргстекла немецкого производства. Этот материал устойчив к влаге, многим химикатам, биологическим средам. В процессе эксплуатации корпус органайзера не изнашивается, не ломается, служит много лет без необходимости ремонта.

Экологичность. Оргстекло является экологически чистым материалом, использование которого разрешено в условиях медицинских учреждений.

Простой уход. Для удаления загрязнений с поверхности органайзера не нужно прикладывать больших усилий – достаточно использовать мягкую салфетку и специальное моющее средство на водной основе, разработанное по заказу нашей компании. При правильном уходе на оргстекле не остается разводов и мутных пятен, приспособление сохраняет эстетичный внешний вид.

Прочность. Оргстекло является ударопрочным материалом, поэтому даже если кто-то по неосторожности уронит органайзер, он не разобьется. За счет высокой прочности значительно повышается общий срок эксплуатации эндодонтического органайзера.

Неограниченная сложность конструкции. Мы работаем по специальным заказам, поэтому можем воплотить в жизнь любую идею клиента. Если вам требуется создать уникальный конструктив органайзера со сложными элементами – мы реализуем такой проект на высоком профессиональном уровне.

Как производятся эндодонтические органайзеры для стоматологических кабинетов?

На первом этапе клиент направляет нам предварительное техническое задание, в котором указывает основные требования к габаритам и конструктиву органайзера. На основании этих данных мы оцениваем расход материалов и трудоемкость изготовления приспособления. Это позволяет нам сформировать стоимость реализации проекта. Мы направляем клиенту коммерческое предложение, согласовываем цену и заключаем договор с указанием стоимости и сроков изготовления органайзера. Следующий этап – разработка чертежей приспособления. Если клиент не предоставляет конструкторскую документацию на изделие, то проектированием занимаются специалисты инженерно-технического отдела нашей компании. Мы формируем чертежи, просчитываем размеры, оптимизируем конструктивную схему органайзера. Готовые чертежи утверждаются заказчиком и направляются на наше производство. При необходимости для согласования строится трехмерная модель, которая позволяет более точно оценить конструктивные особенности органайзера.

Органайзеры изготавливаются на высокопроизводительных станках с числовым программным управлением. Обработка ведется без участия человека по цифровой модели. Таким способом мы можем выполнить детали любой сложности с отверстиями, пазами, проточками и т. д. Применение оборудования с ЧПУ обеспечивает высокую точность изготовления деталей и качество обрабатываемых поверхностей. Детали корпуса органайзера собираются без использования механического крепежа с применением технологии химической склейки оргстекла. Стыки получаются очень прочными и прозрачными, без следов клея. Собранная конструкция полируется для придания поверхностям глянцевого блеска. Готовое изделие упаковывается в индивидуальную жесткую упаковку и готовится к транспортировке. По запросу доставка организовывается в любой регион России.

Для получения консультации по вопросу изготовления эндодонтических органайзеров позвоните нам по номеру +7 (495) 151-84-17 или напишите на почту info@acrylmedic.ru.

Обратная связь
Запрос звонка