+7 (495) 151-84-17
info@acrylmedic.ru

Система фиксации педиатрическая: акриловые фиксаторы для позиционирования детей на рентгенографии

Рентгеновские снимки делаются за считанные секунды, но при условии, если пациент во время процедуры неподвижен. А как быть с совсем маленькими детьми, которые не могут усидеть на месте и находятся в постоянном движении? На какие только ухищрения не приходится идти родителям и медицинскому персоналу, чтобы зафиксировать малыша.

В ход идут металлические и пластиковые конструкции, самодельные устройства, пеленки и даже вездесущий скотч. Несмотря на такие старания, результат далеко не всегда оправдывает ожидания: при ненадежной фиксации туловища в непрофессиональных приспособлениях ребенок испытывает стресс, получаются некачественные снимки, приходится повторно облучать маленького пациента, что не приносит пользу его здоровью.

В современных медицинских учреждениях такой проблемы нет, поскольку для позиционирования детей во время рентгенологических исследований используются педиатрические системы фиксации - специальные приспособления из прозрачного акрила.

Устройство представляет собой сборную конструкцию, состоящую из опорного стола, прозрачных акриловых створок и механического крепежа. Ребенок удобно усаживается на опорные элементы, поднимает ручки, за счет продуманной системы крепления створки фиксируются быстро и без особых усилий.

Сегодня, благодаря усилиям нашей компании, современные педиатрические системы фиксации уверенно выходят на российский рынок. Основываясь на успешном мировом опыте, АкрилМедик разрабатывает собственный конструктив и изготавливает приспособления для комфортного позиционирования детей при проведении рентгенографии. Наши педиатрические системы фиксации являются надежным и высококачественным качественным, но более доступным по цене аналогом дорогостоящих зарубежных моделей (Positioner, Pigg-O-Stat Pediatric, Pigg-O-Stat-Immobilizer, Modern Way Immobilizers). Обратившись к нам, вы можете заказать педиатрическую систему фиксации от российского производителя.

Несколько особенностей и преимуществ педиатрических систем фиксации

Эргономичность, безопасность, комфорт. Конструкции удобны в использовании, ребенок фиксируется в достаточно удобном положении, сохраняет физиологически приемлемое положение тела. Для фиксации и снимка достаточно нескольких секунд – за это время малыш просто не успевает испугаться.

Прозрачность. Фиксирующие элементы не случайно производятся из прозрачного акрила. За счет прозрачности створок стресс у ребенка минимизируется, для детского восприятия детали кажутся почти невидимыми и не такими устрашающими, как непрозрачные аналоги.

Универсальность. Конструкция фиксирующего механизма позволяет быстро подстраивать его под маленьких пациентов разного возраста, роста, веса.

Прочность и надежность. Несмотря на то, что конструкции из прозрачного оргстекла выглядят достаточно изящными, они обладают высокой ударопрочностью. Даже если малыш будет слишком активным, акриловая конструкция не разобьется и не сломается, поэтому проведения таких процедур абсолютно безопасно для всех участников процесса.

Долговечность. Акриловый фиксатор служит много лет, не требуя ремонта или сложного обслуживания. Затраты на приобретение таких устройств быстро окупаются, а вывод процедур на новый уровень позволяет заслужить доверие со стороны пациентов.

Экологичность и гигиеничность. Акрил – экологически чистый, нетоксичный материал, абсолютно безопасный для здоровья человека. Поверхность легко дезинфицируется в соответствии с актуальными санитарными требованиями, процедуры проводятся в надлежащих гигиенических условиях.

Изготовление педиатрических систем фиксации от российского производителя

Разработкой конструктива занимается проектный отдел нашей компании – высококвалифицированные инженеры, имеющие большой опыт проектирования медицинского оборудования. В зависимости от индивидуальных пожеланий клиента в конструктив вносятся любые необходимые изменения. Гибкий подход к проектированию позволяет соблюдать специфические требования по габаритам, форме, функционалу фиксаторов.

Материалы и комплектующие поставляются от ведущих мировых производителей, поэтому мы можем гарантировать надежность каждого узла. Мы тщательно продумываем функциональность каждой детали, чтобы приспособление было максимально эргономичным и безопасным. Наше производство оснащено станками с числовым программным управлением и большой термопечью для формовки акриловых деталей – благодаря широким технологическим возможностям, мы можем изготавливать конструкции любой сложности. Компания работает по следующей схеме:

  • формирование и утверждение технического задания;
  • разработка чертежей конструкции;
  • заказ комплектующих и фурнитуры;
  • изготовление акрилового конструктива (раскрой, формовка, механическая обработка, полировка) на собственном производстве;
  • сборка приспособления;
  • упаковка и доставка по России.

Приглашаем к сотрудничеству медицинские учреждения и производителей медицинского оборудования для реализации совместных проектов. В зависимости от пожеланий клиента, мы производим педиатрические системы фиксации под ключ либо изготавливаем отдельно акриловый конструктив приспособлений. Получить более детальную информацию по этому продукту вы можете, позвонив нам по номеру +7 (495) 151-84-17.

Обратная связь
Запрос звонка