+7 (495) 151-84-17
info@acrylmedic.ru

Борьба с коронавирусом: защитные экраны для лица

В условиях интенсивного распространения коронавируса COVID-19 во всем мире возникает острая необходимость обеспечения надежной защиты населения, медицинских работников, сотрудников торговли и сферы услуг. Компания «АкрилМедик», ведущий российский производитель медицинского оборудования из оргстекла, принимает непосредственное участие в обеспечении России защитными средствами. На сегодняшний день наши усилия направлены на изготовление защитных масок многоразового использования из оргстекла – прозрачных медицинских экранов для лица.

В чем преимущества защитных масок из оргстекла от Акрилмедик?

  • Изделия изготавливаются из оргстекла Plexiglas GS – высококачественного сертифицированного материала немецкого производства.
  • Лицевые экраны противовирусной защиты производится «под ключ» на нашем собственном производстве. Мы работаем без посредников, поэтому предлагаем самые выгодные цены на защитные маски от коронавируса.
  • Обратившись в Акрилмедик, вы можете купить медицинские маски многоразового использования, изготовленные по индивидуальному проекту. Конструктив защитных экранов для лица определяется по техническому заданию заказчика.
  • Наших производственных мощностей достаточно для изготовления медицинских масок (медицинских экранов для лица) крупными оптовыми партиями в кратчайшие сроки.
  • Щитки комплектуются удобными системами крепления, обеспечивающими комфорт и безопасность ношения.
  • Оргстекло устойчиво к ультрафиолету, поэтому маски могут дезинфицироваться кварцевыми лампами, при этом материал не теряет своей прозрачности.
  • Plexiglas имеет специфическую поверхностную структуру, на которой не задерживаются вирусы и бактерии, поэтому ношение защитных лицевых экранов из этого материала более безопасно по сравнению с обычными медицинскими масками.

Наша продукция: изготовление защитных щитков для лица

На фото представлены защитные лицевые щитки, изготовленные компанией «АкрилМедик». Толщина материала ПЭТ – 0,5 мм. Габариты развертки – 310х225 мм. В собранном виде маска имеет обтекаемую дугообразную форму.

Для фиксации щитка используется пластиковый обод и тканая резинка, прикрепленная к маске пластиковыми кнопками. Маски изготавливаются на станке с числовым программным управлением – высокопроизводительном оборудовании, которое позволяет быстро обрабатывать большие партии изделий.

Также мы изготовили пластиковые маски для защиты от коронарвируса из более толстого материала - поликарбоната толщиной 1,5 мм. Эта модель масок - более прочная, идеально подходящая для длительного многократного использования.

Эффективность и практичность пластиковых противовирусных масок

Противовирусные пластиковые щитки из оргстекла используются медицинскими работниками с сочетании с дополнительными средствами защиты (одноразовыми масками или респираторами). Также ношение пластиковых лицевых экранов показано работникам, которые должны каждый день контактировать с большим потоком людей. В эту категорию входят продавцы, операторы банков, сотрудники вокзалов и аэропортов, аптекари, работники государственных служб. Обеспечив такими щитками сотрудников, предприятие существенно снижает риск их заражения коронавирусом COVID-19. Также пластиковыми масками из оргстекла могут пользоваться обычные граждане – это будет для них дополнительной защитой во время посещения магазинов и других мест скопления большого количества людей.

В отличие от классических медицинских масок, защитные лицевые экраны из оргстекла закрывают область глаз и большую часть лица. Такая конструкция обеспечивает наибольшую защиту, поскольку известно, что коронавирус передается через слизистые глаз. Кроме того, акрил не имеет микропор, а значит, не может пропустить вирус непосредственно через поверхность. Обтекаемая форма обеспечивает комфортное прилегание, при этом щиток не натирает, не сдавливает кожу лица. Щиток имеет небольшой вес, поэтому носить ее легко и удобно. За счет высокой прозрачности щиток не ограничивает и не искажает обзор, человек не испытывает дискомфорта, может без затруднений выполнять необходимые действия и манипуляции. При правильном уходе оргстекло сохраняет прозрачность, не мутнеет, не царапается. Материал обладает ударопрочностью, поэтому если человек уронит маску, она не разобьется.

Как купить медицинские защитные экраны для лица в Москве?

Приглашаем к сотрудничеству медицинские учреждения, торговые организации, предприятия в сфере услуг. Совместно с нашей компанией вы можете в кратчайшие сроки повысить безопасность сотрудников и посетителей заведений и учреждений. Если вы хотите купить оптом медицинские маски в виде защитных лицевых экранов, направьте заявку на электронную почту info@acrylmedic.ru или позвоните нам по номеру +7 (495) 151-84-17.

Производство компании «АкрилМедик» расположено в Москве, изготовленная продукция поставляется в любой регион России. В пределах МКАД действует курьерская доставка, а по России товар доставляется транспортными компаниями. Маски доставляются на любые расстояния в безопасной жесткой упаковке. Цена прозрачных лицевых экранов противовирусной защиты зависит от конструктивных особенностей изделий и объема партии.

Обратная связь
Запрос звонка