+7 (495) 151-84-17
info@acrylmedic.ru

Противовирусные защитные экраны для защиты от коронавируса COVID-19

Компания «АкрилМедик» - ведущий российский производитель медицинского оборудования из оргстекла. Сегодня, когда мир объединился в борьбе с коронавирусом, основные производственные усилия мы направляем на изготовление защитных средств – противовирусных барьеров для оснащения кассовых зон и информационных стоек. Сотрудники предприятий, заведений и организаций, вынужденные в условиях эпидемии ежедневно контактировать с большим количеством людей, особенно подвержены риску заражения. Снизить этот риск помогают прозрачные экраны из оргстекла для защиты кассиров, операторов, менеджеров, аптекарей, продавцов.

Назначение и преимущества акриловых защитных экранов

Защитные экраны выполняют функцию противовирусных барьеров, предназначенных для установки в зоне контакта сотрудника с посетителями. Практика размещения таких экранов общепринята для большинства аптек, банков и некоторых других учреждений, но на кассах магазинов и на информационных стойках государственных учреждений барьерную защиту начали устанавливать только с появлением угрозы распространения эпидемии. Такая практика активно внедряется в США и странах Европы, в последнее время это решение берут на вооружение российские компании.

Для изготовления защитных экранов могут использоваться различные материалы, но оптимальным вариантом является оргстекло (акрил). Мы используем в работе именно этот материал по нескольким причинам:

  • оргстекло обладает ударопрочностью, поэтому разбить экран даже при активной эксплуатации в людных местах невозможно;
  • экраны из оргстекла отличаются высокой прозрачностью, сквозь них хорошо видны объекты, материал не искажает формы и цвета предметов;
  • оргстекло не требует сложного ухода, его можно мыть или дезинфицировать кварцевой лампой (материал устойчив к УФ-излучению);
  • акрил имеет специфическую структуру поверхности, на которой надолго не удерживаются бактерии и вирусы, за счет чего такие защитные средства становятся еще более надежными.

Наша работа: изготовление защитных экранов для компании Hatch

Наша компания реализовала проект по заказу известной компании Hatch. Мы изготовили комплект противовирусных защитных экранов для зоны ресепшн. Конструктив состоит из большого экрана высотой 700 мм и шириной 1000 мм, а также двух боковых секций высотой 700 мм и шириной 500 мм.

В качестве материала выбран прозрачный поликарбонат толщиной 3 мм. Для крепления экранов к столу предусмотрены металлические струбцины – эти детали также обеспечивают жесткость поликарбонатных панелей. В этом проекте мы выполнили следующие работы:


  • раскрой поликарбоната;
  • изготовление металлических струбцин с элементами крепления;
  • сборка противовирусных экранов;
  • упаковка конструкций в противоударную пленку и деревянные ящики.

Защитная перегородка отлично вписывается в интерьер помещения и хорошо выполняет свою основную функцию – защищает персонал и посетителей от распространения вируса.

Изготовление прозрачных экранов из оргстекла для защиты от коронавируса

Клиенты доверяют компании «АкрилМедик», потому что сотрудничество с нами имеет ряд важных преимуществ:

  • Собственное производство. Мы изготавливаем экраны противовирусной защиты на собственном производстве из высококачественного немецкого акрила Plexiglas. Работая напрямую с клиентами без посредников, мы можем предложить самые выгодные цены на защитные экраны в России.
  • Оптовые и розничные поставки. Мы изготавливаем экраны партиями любого объема. Мощности нашего производственного предприятия позволяют выполнять оптовые заказы по изготовлению защитных экранов противовирусной защиты для крупных торговых, медицинских, аптечных сетей и других организаций в сжатые сроки.
  • Индивидуальное проектирование. Конструктив экранов разрабатывается индивидуально, цена проектирования входит в стоимость экранов. Инженеры нашей компании разрабатывают проект по техническому заданию клиента, при необходимости мастера выезжают на объект для выполнения замеров.
  • Доставка по Москве и РФ. Готовые экраны упаковываются в безопасную ударопрочную упаковку и готовятся к отправке. Мы осуществляем курьерскую доставку продукции по Москве и организовываем доставку в любой регион России транспортными компаниями.

Как купить защитный экран из оргстекла от производителя для борьбы с распространением коронавируса

Мы производим защитные экраны под заказ по техническому заданию клиента. Для расчета цены противовирусного барьера направьте нам следующие исходные данные:

  • количество изделий;
  • габариты экранов;
  • эскизы мест установки экранов с указанием основных размеров;
  • пожелания по конструктиву и форме защитных экранов.

На основании исходных данных мы просчитаем расход материала и трудоемкость реализации проекта и направим вам коммерческое предложение. Стоимость будет зависеть от сложности конструкции экрана. Например, для производства дугообразного барьера требуется изготовить специальную деревянную матрицу, на которой будет выполняться термическая формовка акрила в печи – это повышает себестоимость готовых изделий. Но если матрица изготавливается на большую партию одинаковых экранов, то ее стоимость не так существенно влияет на цену одной единицы. Также стоимость зависит от наличия сложных конструктивных элементов, которые выполняются на автоматизированных станках с ЧПУ.

В целом, наши технологические возможности позволяют изготавливать экраны любой сложности, любые идеи дизайнеров и конструкторов могут быть осуществимы в сотрудничестве с компанией «АкрилМедик». Мы производим долговечные и надежные конструкции, а это значит, что даже после спада эпидемии качественные и эстетичные экраны из оргстекла будут отлично выполнять свои функции и украшать интерьер.

По вопросам сотрудничества и заказа защитных противовирусных экранов свяжитесь с нами: +7 (495) 151-84-17, info@acrylmedic.ru.

Обратная связь
Запрос звонка