+7 (495) 151-84-17
info@acrylmedic.ru

Где купить защитные маски от коронавируса

В условиях дефицита индивидуальных средств противовирусной защиты руководители заведений и организаций задаются важным вопросом: где купить защитные маски оптом высокого качества и по выгодной цене? Компания «АкрилМедик», ведущий российский производитель медицинского оборудования, предлагает лучшее решение в обеспечении персонала защитными средствами. Мы изготавливаем многоразовые маски – прозрачные лицевые экраны из тонкого оргстекла (акрила). В этой статье мы расскажем о преимуществах такой продукции и особенностях ее применения.

Прозрачные защитные экраны для лица: эффективность защиты от коронавируса COVID-19

Прозрачные лицевые экраны, изготовленные из оргстекла, используются как средства дополнительной противовирусной защиты совместно с одноразовыми медицинскими масками, респираторами, очками. Наличие пластикового барьера в области лица обеспечивает максимальный уровень защиты, поскольку материал не имеет пор и не пропускает частицы с содержанием вируса. Акриловые маски имеют обтекаемую форму, за счет чего хорошо закрывают лицо со всех сторон, но при этом не натирают, не оставляют следов на коже, не сдавливают. Носить такие защитные маски комфортно и удобно. Экран надежно фиксируется на лице, не спадает, не перемещается. Опыт показывает, что ношение такой маски не ограничивает движения человека, не мешает ему выполнять необходимые действия.

Важное преимущество масок противовирусной защиты из оргстекла – прозрачность, которая не снижается со временем. Если аналоги из обычного пластика быстро выходят из строя, мутнеют и царапаются, то маски из оргстекла не теряют эстетичного внешнего вида, остаются прозрачными на протяжении всего срока эксплуатации. Единственное условие – регулярно и правильно ухаживать за поверхностью экрана. Делать это можно обычным мыльным раствором или специальным моющим средством. Дополнительная дезинфекция осуществляется с помощью кварцевой лампы. Материал устойчив к воздействию ультрафиолета, поэтому такой вид дезинфекции является эффективным и безопасным для масок из оргстекла. Кроме того, оргстекло имеет специфическую поверхностную структуру, которая не задерживает вирусы и бактерии, благодаря чему снижается риск передачи инфекции.

Наша продукция: прозрачные пластиковые маски для защиты от коронавируса

Наша компания поставляет маски собственного производства. Чертеж защитных щитков представлен на изображении. Толщина материала – 0,5 мм.

Маска фиксируется с помощью пластикового обода и тканевой резинки, которая крепится к маске кнопками. Конструкция удобно располагается на лице, не спадает, не стесняет движения, не запотевает.

Мы производим маски на станках с ЧПУ, поэтому можем выполнять крупные заказы в кратчайшие сроки.

Также мы изготовили пластиковые маски для защиты от коронарвируса из более толстого материала - поликарбоната толщиной 1,5 мм. Эта модель масок - более прочная, идеально подходящая для длительного многократного использования.

Кому рекомендовано носить маски в виде защитных лицевых экранов?

Защитные экраны для лица из прозрачного оргстекла рекомендуется носить врачам и медсестрам, работникам в сфере торговли, аптекарям, государственным служащим, которые вынуждены по роду своей деятельности ежедневно контактировать с большим количеством посетителей. Если медицинский работник контактирует непосредственно с пациентом, у которого подтвержден либо подозревается диагноз коронавирус COVID-19, то лицевой щиток в обязательном порядке дополняется очками и другими средствами индивидуальной защиты в соответствии с рекомендациями ВОЗ. Продавцам, кассирам, аптекарям, служащим государственных служб достаточно использовать пластиковый лицевой экран с медицинской маской или без нее. Во многих магазинах, супермаркетах и организациях европейских стран такие защитные средства используются с самого начала разгара эпидемии, подтверждая свою эффективность и надежность. Пластиковые маски из оргстекла могут носить и обычные граждане – это обеспечит их дополнительную защиту от коронавируса при посещении людных мест (магазинов, аптек, офисов).

Как купить защитные маски от вируса недорого в Москве от производителя?

Если вы хотите заказать защитные маски, выполненные в виде противовирусных лицевых экранов, обращайтесь в компанию «АкрилМедик». Мы предложим базовые модели масок либо изготовим экраны по вашим эскизам. Для получения информации о стоимости изготовления такой продукции направьте нам заявку с указанием количества изделий и пожеланий по конструктиву. Цена одной единицы будет зависеть от объема партии. Если вы хотите купить защитные экраны для лица, изготовленные по вашему эскизу, направьте нам исходные данные. Мы бесплатно разработаем проект, выполним индивидуальный раскрой материала и изготовим изделия, которые будут на 100% соответствовать вашим требованиям. Преимущество заказа индивидуальных средств защиты в компании «АкрилМедик»:

  • быстрое выполнение крупных заказов на собственном производстве;
  • высококачественный материал (немецкий акрил Plexiglas GS);
  • поставка партиями любого объема в любой регион России;
  • безопасная упаковка масок на время транспортировки;
  • гарантия качества;
  • индивидуальное проектирование изделий по запросу.

Все интересующие подробности по изготовлению защитных экранов для лица вы можете узнать по телефону +7 (495) 151-84-17. Исходные данные для просчета цены защитных масок от вируса направьте на электронную почту info@acrylmedic.ru.

Обратная связь
Запрос звонка