+7 (495) 151-84-17
info@acrylmedic.ru

Прозрачные экраны противовирусной защиты

В нашей стране и по всему миру внедряются мероприятия по замедлению распространения коронавируса COVID-19. Персонал медицинских учреждений и торговых точек оснащается средствами индивидуальной защиты (масками, прозрачными щитками для лица, перчатками). В качестве дополнительных защитных средств используются прозрачные защитные экраны – барьеры, устанавливаемые на кассовых зонах и информационных стойках. Работники супермаркетов, продуктовых магазинов, аптек, государственных учреждений, медицинских служб вынуждены ежедневно контактировать с большим количеством посетителей. Коронавирус распространяется воздушно-капельным путем, поэтому установка защитных экранов помогает значительно снизить риск прямого попадания частиц, содержащих вирус.

Изготовление защитных противовирусных экранов для клиники ЭКО "Поколение NEXT"

Мы изготовили два защитных экрана по заказу Российско-немецкого центра репродукции и клинической эмбриологии – клиники ЭКО «Поколение NEXT», расположенной под адресу г. Москва, ул. Школьная, 40. Конструкции выполнены из комбинации материалов: панели изготовлены из прозрачного поликарбоната 3 мм, а ножки – из акрила 5 мм. Параметры изготовленных экранов:

  • защитный экран 1600х700 мм с двумя вырезами и тремя ножками;
  • экран противовирусной защиты 1000х700 мм с одним вырезом и двумя ножками.

Конструктив предусматривает наличие функциональных вырезов 300х70 мм для передачи документов. Устойчивость конструкций обеспечивается ножками с прямоугольными опорами 200х300 мм. Ширина опор подобрана специально под существующую стойку ресепшн клиники.

Прозрачные экраны гармонично вписались в интерьер помещения, а главное – они обеспечивают защиту сотрудников и посетителей от коронавируса. В комплекс услуг нашей компании также вошла упаковка и транспортная доставка по адресу клиники.

Характеристики экранов противовирусной защиты

Компания «АкрилМедик», российский производитель медицинского оборудования, изготавливает экраны противовирусной защиты из оргстекла немецкой марки Plexiglas. Это высококачественный материал, обладающий отличными эксплуатационными характеристиками. Преимущества конструкций:

  • Надежность и безопасность. Экраны служат механическим барьером для проникновения коронавируса. Кассиры, продавцы, фармацевты и другой персонал работает в более безопасных условиях. Защитные конструкции легко дезинфицируются, в том числе кварцевой лампой, поскольку материал устойчив к ультрафиолету. На поверхности оргстекла надолго не задерживаются вирусы и бактерии.
  • Прочность. Оргстекло является ударопрочным материалом, который не разбивается на осколки при механических повреждениях, поэтому устанавливать такие экраны в общественных местах абсолютно безопасно.
  • Прозрачность и эстетика. Наличие защитного барьера на кассе не ухудшает обзор и не портит интерьер торгового зала или другого помещения. Сквозь прозрачное оргстекло можно легко рассмотреть объекты без искажения форм и цветов. Внешне экраны из оргстекла выглядят стильно и эстетично, в отличие от самодельных барьеров из пленки. Установка таких экранов актуальна не только в период эпидемии, поэтому после выхода из карантина конструкции можно не демонтировать.

Как купить экраны противовирусной защиты от COVID-19

Мы изготавливаем экраны противовирусной защиты для касс и информационных стоек по индивидуальным заказам. Последовательность реализации проектов:

Анализ технического задания, полученного от клиента. Исходными данными могут служить эскизы или чертежи мест установки экранов – в таком случае мы разрабатываем конструктив экрана под конкретное место. Проектирование защитных экранов входит в их стоимость. Возможно изготовление барьеров по готовым чертежам заказчика.

Изготовление экранов на собственном производстве. После согласования чертежей мы передаем конструкторскую документацию на производство и изготавливаем экраны. Наши цеха оснащены современным оборудованием для обработки оргстекла – станками с ЧПУ и большой термопечью. Поэтому мы можем изготовить барьеры любых форм и размеров:

  • плоские;
  • угловые;
  • формованные;
  • комбинированные.

В конструкции выполняются отверстия, пазы и проемы, необходимые для удобной эксплуатации. При необходимости на поверхность наносятся элементы брендирования или предупреждающие памятки из самоклеящейся пленки. Чтобы визуально выделить границы защитного экрана, можно оборудовать конструкцию светодиодной подсветкой.

Упаковка и доставка экранов. Мы изготавливаем специальную жесткую упаковку, благодаря которой конструкции могут транспортироваться на любые расстояния без риска повреждения. В зависимости от размеров барьера, это могут быть деревянные ящики или каркасы. Изделия доставляются транспортными компаниями в любой регион РФ, по Москве действует услуга курьерской доставки.

Преимущества покупки экранов противовирусной защиты в компании «АкрилМедик»

Наша компания успешно сотрудничает с компаниями и организациями различных форм собственности – магазинами, супермаркетами, аптеками, банковскими учреждениями, государственными службами, которые продолжают работу в условиях карантина. К нам обращаются заказчики из Москвы и других городов России. Сегодня мы имеем возможность направить основные производственные мощности на изготовление защитных экранов, поскольку понимаем важность и серьезность проблемы защиты населения. Мы выполняем как розничные, так и оптовые заказы. При покупке защитных экранов оптом клиенты получают выгодные скидки. Заказы выполняются быстро и качественно, поскольку в нынешних условиях нельзя медлить – важно обеспечить максимальную защиту граждан во всех сферах.

Цена защитных экранов (барьеров) противовирусный защиты зависит от конструктивных особенностей. Для получения коммерческого предложения направьте нам техническое задание с указанием количества единиц. Наши контакты для связи: +7 (495) 151-84-17, info@acrylmedic.ru.
Обратная связь
Запрос звонка