+7 (495) 151-84-17
info@acrylmedic.ru

Озоновый стерилизатор

Озоновый стерилизаторОдин из самых эффективных и безопасных методов стерилизации – озонирование. Оптимальное решение для медицинских учреждений, лабораторий, салонов красоты – озоновый стерилизатор. Это многофункциональная установка, которая обеспечивает дезинфекцию поверхностей за счет циркуляции озона – сильнейшего окислителя, который по своей дезинфицирующей способности сильнее хлора. Озон убивает бактерии, вирусы, грибки и другие патогенные микроорганизмы. Технология применяется для стерилизации:

  • хирургических, стоматологических, урологических, гинекологических инструментов;
  • катетеров, трубок, масок для наркоза, эндопротезов и других изделий, чувствительных к нагреву;
  • инструментов для косметологических процедур;
  • эндоскорического, лапароскопического оборудования;
  • оптических деталей, стеклянных изделий.

Конструкция озонового стерилизатора

Озоновый стерилизатор

Устройство представляет собой прозрачную камеру из акрилового стекла. Фронтальная дверца оснащена контурным уплотнителем, расположенным по периметру. Внутри установлены выдвижные полки для удобной загрузки и извлечения изделий. На полках выполнена перфорация для лучшей аэродинамики и полноценного распределения озона по всему объему камеры. На верхней панели установлен озонатор – озоновый стерилизатор, который синтезирует озон из атмосферного воздуха.

Преимущества озонового стерилизатора

Высокая эффективность. Технология обеспечивает качественную дезинфекцию поверхностей. Принудительная циркуляция озона позволяет дезинфицировать внутренние полости, труднодоступные участки, длинные отверстия. Разрешено стерилизовать материалы, которые нельзя нагревать и подвергать высокому давлению, с полимерами и клеевыми соединениями в составе.

Озоновый стерилизаторУскоренная стерилизация в экспресс-режиме (от 30 минут) по сравнению с другими методами.

Простая эксплуатация. Использование озонатора не требует специальных навыков и обучения персонала. Устройство готово к эксплуатации, не нуждается в дополнительных сборочных и монтажных работах. Компактный и мобильный озонатор не нужно подключать к сети коммуникаций, его можно легко переставлять, переносить, устанавливать в разных помещениях.

Экологичность и безопасность. Установка экологична и безопасна в использовании, не создает токсичных воздействий на организм человека. Утечка озона исключена за счет герметичности камеры. Стерилизация осуществляется без использования опасных химических реагентов. По завершения процесса стерилизации ничего не нужно утилизировать, не требуется промывка или аэрация обработанных изделий, инструменты можно оставлять в рабочей камере после дезинфекции на любое время.

Стерилизация оптики. Метод подходит для безопасной стерилизации оптических изделий, не влияет на их свойства.

Прозрачность стенок. Прозрачный акриловый корпус позволяет наблюдать за процессом стерилизации со всех сторон.

Бережная обработка. Технология защищает изделия от износа и повреждений в процессе стерилизации. Не ухудшается тончайшая заточка микрохирургических инструментов.

Изготовление озоновых стерилизаторов на заказ от АкрилМедик

Компания АкрилМедик изготавливает озоновые стерилизаторы под заказ. Почему выгодно обращаться к нам:

Озоновый стерилизаторРеализуем индивидуальные проекты

Размеры, форма, комплектация, функционал, степень автоматизации – все это определяем по запросу клиента. У нас можно купить озоновый стерилизатор, полностью соответствующим вашим требованиям. Можем постановить самый простой или более сложный дорогой озонатор, добавить функцию предварительного вакуумирования камеры, оборудовать систему автоматикой для управления процессом и т. д. Не нужно подстраивать ваш рабочий процесс под характеристики стерилизатора – наоборот, он будет настроен под ваши условия.

Озоновый стерилизаторГарантируем качество и надежность

Корпус озонатора изготавливаем из прозрачного акрила ведущих мировых брендов, за счет чего обеспечиваем длительную эксплуатацию, устойчивость камеры к износу и механическим повреждениям. При необходимости в процессе эксплуатации акрил можно легко отполировать и вернуть ему первоначальную прозрачность.

Полный цикл проектирования и изготовления

Проектируем устройство по техническому заданию клиента, разрабатываем комплекс чертежей. Изготавливаем стерилизаторы на собственном производстве, включая изготовление и сборку акриловой части, установку комплектующих, упаковку изделия. Контролируем качество на каждом этапе производственного процесса.

Свяжитесь с нами – мы рассчитаем цену озонового стерилизатора и направим коммерческое предложение. Наши контакты: +7 (495) 151-84-17, info@acrylmedic.ru.

Обратная связь
Запрос звонка